搜索
爱问首页 爱问商城

顺产时,每个人都要侧切或是被撕裂吗

顺产时,每个人都要侧切或是被撕裂吗

主要取决于个人条件,不是每个人都要侧切的,我生产时隔壁床的产妇就没切,恢复得快极了,而我孩子还没她的大,还切了. 在正规医院生产,医生会根据情况决定的,没有问题的.会阴撕裂一般发生在还没到医院孩子已经冲出来的情况下,到了医院产房就不会再发生了.

主要取决于个人条件,不是每个人都要侧切的,我生产时隔壁床的产妇就没切,恢复得快极了,而我孩子还没她的大,还切了. 在正规医院生产,医生会根据情况决定的,没有问题的.会阴撕裂一般发生在还没到医院孩子已经冲出来的情况下,到了医院产房就不会再发生了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的胎儿都比较大 一般都会提前做侧切

现在的胎儿都比较大 一般都会提前做侧切收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的就是侧切,也没有感到有什么不舒服的地方/

我的就是侧切,也没有感到有什么不舒服的地方/收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是顺产,宝宝偏大医生多数会采取侧切,要是宝宝不是很大就不会,但是外阴还是会有撕裂的

如果是顺产,宝宝偏大医生多数会采取侧切,要是宝宝不是很大就不会,但是外阴还是会有撕裂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产时由于产妇使劲向外压出宝宝,会导致会阴撕裂的,因为宝宝的头比较大嘛.但如果是侧切一下呢,伤口会比撕裂的伤口好缝一些而且愈合得也快些.再就是撕裂的会阴既使缝好了以后也有可能会影响夫妻间的性生活,而侧...全部

顺产时由于产妇使劲向外压出宝宝,会导致会阴撕裂的,因为宝宝的头比较大嘛.但如果是侧切一下呢,伤口会比撕裂的伤口好缝一些而且愈合得也快些.再就是撕裂的会阴既使缝好了以后也有可能会影响夫妻间的性生活,而侧切的就不用担心这个问题了.收起

0 0
收起 提交
加载更多