道具,6挡粉红估价,掉1血4攻1敏

粉红蘑菇掉1血4攻1敏的蘑菇大概能卖多少钱? 听说掉攻击和敏多的比不掉攻击和敏的到后来精神还要高,不知道是不是真的。我这只6挡的蘑菇,现在在网上卖130+W,不知道这个价格合适吗?

全部回答

3组水 我保证有人要``` 4攻 1血 1敏 在我看来比0档的是要好得多啦``` 而且不掉魔防 精神绝对高``` 我也是道具的 我是金牛的1``` 如果没人要 你发网站上 我来买

130万还是差不多的,应该很好卖,你要是在易拍上卖的,可以一口价300万嘛,也应该能卖掉,掉4功很好,掉1血1敏还可以接受。 楼上说这6档的比满档的好多啦~~~ 个人意见不同,和满档的差的远了。

我再易拍上看道只,108/132/28/34/28/71329 是这只吗,我研究了半天,毕竟是6D的,掉血攻敏,精神是高,120比满的精神高4点左右,但是血少了100点 能力都被6这数字拉下来了,打算在最后时间买的,结果忘了时间了,呵呵,好巧,在你的上面海有个4D的,150w,掉的也不错,还有啊,你在上面标的是一口价750w,起价123万是吗