我看见上了一款手机,请大家给下意见?

厦新M639

全部回答

    论坛网友述:[手机]:M630的遭遇[手机bug][高手]: 初识M630是今年3月下旬时,当时觉得屏幕不错,价格1300,铃声也比较响亮,音乐效果还不错,就买下了。后来发现拍照效果比较差,虽然有点郁闷,但也算了。
  后来拜托630网友帮我刷了3GP版本,用得也比较稳定,在原先0216版本的基础上增加了MP4的功能,在电子书方面也有很大改进。  觉得还不错的。 近来想老妈想买手机,本来想买夏新M635的,由于铃声太轻,结果还是买了M630的,价格也比较实惠,只要870。
  (版本是060623的。)但是今天发生了比较郁闷的事。早上看MP4时,手机死机自动重起,重起后手机提示文件被破坏,要求格式化。我并无和电脑相连啊,就这样被迫格式化了,导致里面的文件资料全无。  不过问题也不大,大不了我再重新拷一遍文件到手机里面。
   中午打电话问KF是怎么回事,KF说拿去升下级就可以解决了。 下午去升级,升了0720这个版本。(那里只有这个版本) 晚上在浏览图片的时候死机好几次,老是反复重起。直到我再也不敢浏览图片为此。
  这到底是怎么回事啊?? 请各位大侠指点,刚买来才2天的手机,今天就死即了好几次。  如果手机有问题,7一天包退,15天包换的,我才买来2天就这样,有点心寒。老是跑KF也累的说。
  过了20分钟的样子,再浏览图片手机就不重起了。看似没事了,但是我还有些后怕,买来才2天的手机,一天死了这么多次,我都郁闷死了,去退好还是去换好?还是继续用着好?迷茫,本来对这手机还是满有好感的。
    难道这末期的手机好象都有点问题?晕。

这个相对来说还是可以的,翻修率不是很高,制造过程中出现的问题不多,补丁也打的比较少,总的来说还是蛮稳定的机子。

1:待机时间较短;性价比高; 2:音质较好。 摄像头效果一般。 国货我还是有点不信任 不过人人不同 你自己喜欢就可以了 倒是这款机子挺能摔的

这个机的性价比还是不错的,就是屏幕比较不理想(很多国产手机都是这样)。 现在买手机,一般就是看你喜欢的外形和品牌了,功能都非常的接近了。

算是国产手机代表性的突破吧...各方面很平衡 没有大的缺点 性价比也可以 摄像/MP3/屏幕都符合要求...造型方面你喜欢就行...我是不太喜欢这个造型...