请教大家一个问题:厦新的手机咋样?

越快越好

全部回答

夏新的手机还是可以的;比那些贴牌的要好很多;可比起若基亚这些,是要次一些但是毕竟价格占很大的优势,还是可以考虑购买

我是做厦新手机的售后服?盏模嫡娴模只辉貅嵫芤话恪? 建設?買诺基亚或者三星手机。

建议你在 三星 诺基亚 里选购

好的,肯定好的,肯定好的。

不好,有的型号好,有的型号不好。所以如果买不对的话,就会特别尴尬。有的夏新用了不到半年,就连短信都发不出去。

夏新的屏幕同价位就是一个强字0 1600以上的机子拍照洗出来的相片效果很好 性价比比较高 国产机里质量不错的