请问扫描仪在我的电脑开机后发出响声是怎么回事儿?

扫描仪电源连接后没有问题,但是我的电脑开机以后就会发出嘎达嘎达的响声并有震动,但是过一会儿以后又一切正常了,请问是怎么回事儿呢?该怎么解决呢~谢谢~

全部回答

我想,应该是扫描仪的扫描部件在动,所以会发出一段声响。也有可能是你的电脑在和扫描仪进行数据交换。 如果你的扫描仪能够正常使用,就完全可以不在乎,你的扫描仪并没有坏。 或者,你可以拔掉扫描仪插头,需要用的时候,再插上去。 如果扫描仪刚刚买回来的时候没有声响,近段时间才出现这个声响,那可以和经销商联系一下。