老网络游戏玩家们 给点建议

  我玩游戏的时间可长了我记得我第一次玩沙丘是在95年左右吧 那时候机器还是486玩红警都卡~我记得有一次我用486玩红警的图1半个小时泡舰都没从右面走到左面 那时候486二元1小时586三元真黑啊 可喜的是那时侯全DOS操作 没有操作系统!所有练了一手DOS工夫!之后的几年里都是红警天下 还有仙剑什么的RPG都是那时侯玩的。
  98年左右我开始上网泡论坛BBS 后来右是上QQ聊天 一聊一天 后来玩了第一网络游戏逸飞岭 不知道谁玩过!那游戏简单至急就是升级困难升级经验的计算是等级数乘十的平方!后来真正意义上的网络游戏玩的是千年和石器时代都是从试玩开始玩的!石器开始玩的还挺好 后来外挂太猖狂我又要买点卡又要买外挂 那时候我还是学生太奢侈 后来改玩千年了 练了好几年卖了6000块钱 唉~!中间还挂过1段传奇挂战士挂到35就卖了 以后就玩一些及时的小游戏比如泡泡堂 疯狂坦克什么的 刚开始很迷 越到后来就看的淡了 这期间我上中学 考的中专 专生本 本科毕业工作!!上中专的时候是我最疯狂的时候我白天上课睡觉 晚上去当网管玩游戏 生活都乱了 后来是毕业的压力给了我动力 因为我懒不愿意去工作 上学是我最好的选择所以我努力考上了大学 到了大学以后生活又是一个样了 刚开始半个学期我都是1月才去包一次宿 后来因为太闲了 自己买了个电脑 在寝室里看网络小说 哈哈 我小说看了无数 从刚开始有的时候我就开始看了。
  看来一段时间出了第一本比较经典的魔幻小说天魔。
  看到现在已经记不出我看过多少本了~唉我现在生活无比的迷茫 我天天在公司的实验室里玩网络游戏看小说(实验室可以锁门)然后就是吃饭睡觉 都不知道活着干什么!难道我就一个月领几千块钱工资娶个老婆升个孩子每天无数次重复自己的生活!混混沌沌的过一辈子?你们给我点建议活着能干点什么 。

全部回答

哎,你就是太贪玩了,看你这么说的你应该是一个有钱人家的孩子吧,呵呵,这么说起来你这样潇洒的玩游戏还真是洒脱呢,我可就没你那样好了,我玩过的游戏都要自己慢慢的攒游戏币,别提多辛苦。我给你个建议吧,你把你的电脑卖它,在好好的上学就好了!

小毛孩教训起人还真不简单呀

    唉 少壮不努力 老大徒伤悲 我想你也这么认为的吧? 因为你已经认为自己已经没有存在的意义了,你已经对现在那无所事事的你感到后悔了觉得自己不如同龄人了。虽然有着每月不翡的工资,但你觉得你对的起那些给你工资的人吗?对的起那些提早贪黑辛辛苦苦工作的人吗?既然你已经厌倦了天天呆在实验室里的生活为什么还要如此执着?忘掉过去吧,从新来过,呼吸下2007年最新鲜的空气。
    我想你喜欢看小说是因为你有梦想,把自己当做3岁小孩吧。生活靠的是自己的双手创造的,不是说来就来说走就走的,用自己的双手去创造多姿多彩的生活。 人生能有几回 知道生命的可贵才会更珍惜。
   物以稀为贵,人也是。 别忘了世上只有一个你···为2008奥运做贡献! 为祖国争光为家乡的父老争光也为自己争光。   天生我才必有用 偶是未满18岁的热爱生活的小毛孩 请大家多多指教。