adidas的GILL ZERO MID这款鞋如何?

我买了一双adidas的GILL ZERO MID,当时售货员推荐时说是限量版,看着样子也还不错,就被忽悠着买了,想问下这款鞋的性能如何?(我穿着倒是很舒服)【最好能详细一点,小弟在这里多谢了】

全部回答

     GIL ZERO MID 零的突破 作为上赛季得分前五的球员,阿里纳斯是唯一没有自己签名鞋的球星。
  不过这种状况随着GIL ZERO的推出而成为历史。 这位曾经穿着Adidas跑鞋打球的个性球星终于有了属于自己的签名鞋,GIL ZERO有着和T-MAC 6同样的GCS系统,不同的只是T-MAC 6是中高帮,而阿里纳斯则选择了自己一直喜欢的低帮,是的,在听取了阿里纳斯的意见后,GIL ZERO高调登场。
     外型 ★★★★ 看到这款鞋的第一印象就是“简洁”。白色为底色,配以深蓝和锈黄,显得极为干净。从鞋面到鞋底,整款鞋没有任何细枝末节的点缀,仅有一边三条纹设计也是Adidas鞋少有。
  圆形的后跟设计是该鞋的一大亮点。 舒适度 ★★★★ 低帮,鞋带的处理简洁。  没有使用内靴,但EVA鞋垫仍然能带给你足够的舒适感。另外这双鞋非常轻,便于移动。从外表上看此鞋像便鞋而不是篮球鞋,而穿上时,这种感觉更为强烈。
   保护性 ★★★☆ 由于是低帮设计,该鞋最大的缺陷就是缺乏对脚踝的有效保护,并且鞋的包覆效果一般。据说圆形后跟能对膝盖和脚踝起到保护作用,但穿上实战时不能明显的感到这一点。   缓震性 ★★★★☆ 跟T-MAC 6一样,GSC地面控制系统的应用极大提高该鞋的的缓震效果。
  底部的三个ForMotion技术单元能够吸收剧烈运动和急停产生的冲击力,在运动中给予更大的舒适感和缓冲,实战效果也不错。 透气性 ★★★★☆ 从鞋面布满了密密麻麻的透气孔就可以猜到它的透气性了,穿上之后果然不失所望,该款鞋透气效果简直与跑鞋无二,而鞋内衬面使用的网状通气散热设计也让透气效果更佳。
     抓地力 ★★★★ 鞋底的三个圆状物体是Adidas ForMotion技术的应用,为球鞋提供了坚实的抓地感。除圆状物体外,鞋底另外三处不同的特殊纹路设计也让鞋的抓地力得到加强,至少,在室内球场,该鞋的抓地效果还是不错。
   总评:★★★★ 听取了阿里纳斯意见后,GIL ZERO终于面世。  人民币880元左右的中档价格,买一双便鞋和篮球鞋两种风格融合的两用鞋,对于喜欢GIL的球迷来说,何乐不为呢! 嗯。
  其实GILL ZERO MID你多打一个L啦。出售时有分GIL ZERO LOW/MID两种。