50级的法枪什么最好??

我练个法金不知道什么武器是好的。想买也不知道买什么样子的知道的说下。谢谢拉。

全部回答

法金买枪 按照以下顺序优先考虑 带高天生伤害的 加灵力的,加所有相形的,加金相形的 加敏捷的 因为你是50级. 如果是70级等,选枪要求会不太一样,70需要提前秒4,最好带+8技能以上的. 除了提前秒4,5等因素,绝对优先考虑带高天生伤害的,才能秒得多,不管什么职业都需要加高伤害好

    要问带什么枪好 那就的看你有没有钱 有钱就带好枪 没钱就买把白改5的用吧 因为50升60很快的 我现在也 56级 我的装备是真真的级品 因为我喜欢PK 不想升60 级 也不准备升60级 说说我50的2枪给你参考参考吧 天伤+480 所有相性+4 TS+500 敏捷+14 技能+2 改5的 还有把50技能枪 技能+11的 技能+7 敏+8的 金相+3的 天伤+350的 改到4不敢在改了 当然鞋衣服是也是级品中的级品 这里我就不介绍了 这就是我的枪 你可以参考着买 但这种枪相信你有钱也难买 如果你在钟山的号 可以M我 我买你把哟 。

50?的是白色改5的最好,很便宜,?σ膊坏? 上面列的那些50?的基本上都買不起,除非你用套餐卡買

比如全相+5、TS800、金相+5、或双TS:TS+500、TS+500之类。

带高天伤的 加灵的 加金相形的 加速度的