一个武器问题

为啥mld出的那个发明家聚焦之剑,属性有的不一样有些是6智加一暴及,有些是只有一暴及

全部回答

MLD的发明家的聚焦剑被BLZ改动过了,他们认为6智1暴超出了该武器的等级属性,改为1暴不附加任何属性,但貌似好像现在的聚焦剑都只有1暴的属性,难道是改前打的武器属性不变?

+6智力的聚焦剑是以前的版本出的,后来改新版本暴雪说相对于聚焦剑的级数他的属性太优秀了所以就把6智力去掉了只有一爆击了

很正常, 有的戒指 比如加火炕的吧,同样颜色,同样名字,一般的都+18 个别的可能就+19,RP原因吧