(急)大红色短款羽绒服怎么搭配比较好看

买了一件艾格的短款大红色羽绒服,怎么搭配比较好看呢?从里面衬的毛衣到裤子和鞋子,请各位兄弟姐妹指点一二(另外,我净高1六五,115斤,大腿有点粗,嘿嘿~~)

全部回答

  里面的毛衣:最好是高领的淡黄色 灰色 白色 黑色 都可以 要不是高领的也可以 那么最好用白色或者浅淡的颜色都可以 还可以加一条围巾 最好是黑灰色的 下身:因为你说大腿有点粗 建议你穿刚刚过膝盖的裙子和靴子(裙子什么样式的都可以 不过如果是鱼摆的会更好些)咖啡色的裙子和深酒红色的靴子最合适;如果一定要裤子 牛仔的很合适(长裤)配上综色冬鞋就好;如果要穿靴子 那可以陪黑色或者深褐色的靴裤 建议是刚刚到膝盖或者膝盖以上的短裤 呢子的面料 配上黑色的长袜。

可以配黑色的裙子或者黑白格的裙子,配白色的靴子可以提亮整套衣服的颜色,配黑色靴子也可以,属于比较安全的搭配.

建议毛衣是白色、裤子和鞋子应选黑色。