猎人高手来!!!!!!!!

猎人的护符 怎么做 请详细说明 谢谢了

全部回答

买或者刷个《最伟大的猎手》 找个dz一起去把门(貌似需要开2个)然后直接进去交任务就可以了

先在主城猎人训练师处接职业任务,然后 第一步去艾撒拉找个熊怪,开人型追踪,大概在地图中间的那个废墟的西北山崖处 第二步要你去打几个只完美的鹿角,这种鹿在地图东北面比较多 第三步要你去打多头怪拿几个鳞片,在西部海的中部和北部较多 第四步去神庙杀伊兰尼库斯前面那2头飞来飞去的龙中的一头 最后去交任务就可以了 一般都拿魔爆龙眼饰品

    第一步去艾撒拉找个熊怪,开人型追踪,大概在地图中间的那个废墟的西北山崖处 第二步要你去打2只完美的鹿角,这种鹿在地图东北面比较多 第三步要你去海里杀3头怪拿鳞片,在西部海的中部和北部较多 第四步去神庙杀伊兰尼库斯前面那2头飞来飞去的龙中的一头 最后去交任务就可以了 魔暴龙牙是使用后宝宝的下次攻击100%出致命一击,是配合猎人兽王天赋中5点加满后宝宝只要出致命一击就100%几率攻击速度+30%使用的 魔暴龙眼则是射击系和生存系使用,我选的前者,后者以后类似的饰品太多了,但前者只有这1个,万一以后兽王又强了呢。

这个任务是54的书是厄运的4个BOSS随机掉落的, 猎人的饰品是10火炕,48远程攻击强度. 如果你着急做的话在拍卖行买就可以,也不是很贵大概在15G一本吧. 任务做的方法很简单从厄运的正门进去,如果没有钥匙找个贼陪你,贼可以开门的,路上遇到的怪都是可以躲开的,就算没躲开,你可以假死,贼可以消失的,很简单,全过程10分钟就可以完成.

职业书是54级的吧,过程楼上说了。 如果是魔暴龙眼的话,去艾撒拉接了后去神庙完成。