菜鸟之ndsl问题

从日本回国探亲,带了台ndsl,从没用过烧录卡,朋友介绍什么m3 g6拉?可我去问说要刷机,俺就不想刷机拉,问问,不刷机的烧录卡介绍一下拉,m3,g6不行么,

全部回答

M3和G6都是GBA插槽的烧录卡,需要刷机或者引导才可以在NDSL上使用,你要是不想刷机买一个引导卡就行了,价格在100元左右。 而且现在推出了NDS游戏插槽的“三免”烧录卡,所谓的“三免”也就是免刷机、免引导、免游戏转换,从网上下载的游戏不用进行转换直接就能运行。像R4、Acekard等烧录卡都是“三免”卡,这种卡带都不用刷机,对NDS的兼容性都很好,不过不兼容GBA游戏。