伐木6级哪冲最快~

本人6级伐木~~怎么冲最快啊~~ 砍级几木最快~~ 在哪砍木头啊~~

全部回答

去阿村出门161.390伐赤松 在那里冲是比较快的 如果想卖钱就找个有记忆的任务转回法兰卖~如果就是为了冲技能卖npc吧 当然如果你有药剂 伐花冲药是比较好的选择

花园里打番红花

去挖赤松吧,6级的木材。建议定居哥城,然后打卡去挖,走的路近,而且又安全。如果可能的话,做记忆任务,带回法兰贩卖,要不就直接卖NPC了。

qw

你就去挖花,没卡时挖2级花,有卡时挖4级的,我伐木8冲9都是这么冲的,比较省卡时、省点卡,挖满回去卖NPC,或者你做血瓶。

打卡后到奇利村243.328砍(琵琶/铁杉/黄月混点),满了就丢掉,MP没了就回村补.(?便带些琵琶/铁杉回奇村卖,赚点补魔钱)等级六打卡后砍琵琶经验3,铁杉经验2,黄月经验2 建议?]有打卡时可以去砍纵的纯点,至少可得MP*1