民主投票选举国家干部是最好的方法吗?

全部回答

    在我们这个人民民主专政的国家,只有这样的办法是唯一的。 符合中国的国情,形式上体现人民的心愿,虽然政府存在腐败的现象,但腐败是各国政府都存在的问题,可喜的是,我们的政府毕竟还是在治理中,不像其他有些国家,腐败极其严重。
   很多人只看到了消极的一方面,没有看到积极的方面,总认为我们的党和政府这样不好,那样不好,其实仔细想想,如果没有他们,我们全中国现在或许还生活在水生火热之中。   毕竟我国有希望用100的时间,完成其他资本主义国家花200年时间才能完成的建设工作。
   让我们一起期待,一起奋斗!。