为什么有的人的bt能达到100~150kb/s,我的只有50kb/s

全部回答

  bt的下载速度要看你的网络状况,种子和连接用户的数量,还有你自己和这些用户的连接质量,还有的isp封了bt 的探测端口,这样一般速度就会很慢,如果你是内网用户,就可能接受不到外网用户的远程连接请求,造成速度慢。
  像我以前用的长城宽带由于封了端口,速度基本上是50左右,现在在家用教育网,连接公网的速度还是不理想,一般状况好100左右,可是连接教育网内的bt资源刻就非常快了 一般能到700~2000左右 非常爽阿。

首先要看你的宽带是多少M的,其次电信对下载限速了,BT种子越多,速度越快

下载人少的话也会慢的,当然网速慢的话也会这样

没那回事. 我用的也是ADSL. 但我最高下载时能达到160K/S左右. BT的速度在于种子的多少. 把你的BT下载速度调成最快.这样估计能加速.

如果你是ADSL上网,那就是50k/s,部分地区的电信有限速。