钢牙山猫在那里啊

钢牙山在那里啊,坐标是多少啊

全部回答

钢牙山猫在桃花坞,在627 536附近来回地走动,是小BOSS

    钢牙山猫在桃花坞,在627 536附近来回地走动,就像楼上的几位大大说的一样~~只要注意点就能把它干掉,不过笔者提醒你注意几点,1。钢牙山猫是近身物理攻击,但当他少了一定量的生命的时候就会吸血(金攻击)。
  2。注意旁边的怪,一种是木系(持续伤害),一种是物理攻击的(攻击距离比较远,而且还是个远视眼)而山猫附近的怪都比较密。  3。再打山猫的时候注意下周围的怪~~选好路线(近身职业就不用了),不要只顾打山猫忘了附近的小怪,被莫名其妙的挂了,偶是有过几次亲身经历啊。
   汗一个!~~~~再汗一个。

打开地图,那个桃花坞的桃的地方

从桃花黄金点,往迷失方向走一点点路,偏右点方向就是了

在桃花坞南边的竹林中,它不是固定站在那的,只要你在竹林中转就能找到它,它会在一定范围内走动,打的时候要小心,它比一般的怪要厉害一点,只要注意点就能把它干掉。