厨师3转该找什么职业?

要怎么带呢?

全部回答

    一般有以下几种: 1、鉴定+料理/药剂,可以带其他任何职业 2、修理+装备制造,可以带其他任何职业 也就是说,最少也要两种职业两个号才能通过三转任务 大约流程是这样的: 1、带个8C哈密瓜面包,由料理号负责接考试任务,交出8C料理,得到?料理,再交鉴定,鉴定完毕再交给考官,完成任务 药剂师也一样,只不过8C料理换成8C药水 2、带个8C武器,相对应的武器制造工负责接任务,交出8C武器,得到被损坏的8C武器,然后交给武器修理工修复,再交给考官,完成任务 防具也是,找个防具修理工配合就行了 如果造弓号去做任务,考官除了8C弓以外,其他装备一律不受理,概括一句,什么制造号去,就带一个8C成品去就行了 任务过程组队完成,别解队,不然某人就过不了的 不行,生产系三转任务讲求的是队伍职业搭配 7级变身可以去试下,我没试过,就算能过,该鉴定也要等8级技能时再做一次才能三转。

找个鉴定就可以了,可以事先准备好一个诱惑的哈密瓜~ 开大号带到魔大,你带队给考官,换到个?的给鉴定, 鉴定好由他叫给考官就OVER了, 你们这样还可以带一队人3转!