求钓鱼赚钱攻略

全部回答

    技能升级和你钓的什么鱼没关系,只和你目前的技能点数有关。具体的有人说过是(技能点数+30)/30=升一点需要钓的鱼条数。个人测试过,还算准确。泥鳅留80条左右,刺须鲢鱼留个几百条吧。
   钓鱼在哪里练都一样,在任何地方都可以把技能练满,不同的地方只是掉出来的鱼(或者箱子)不同。  没有什么捷径,就是看你挥杆钓上来的次数 钓鱼,建议部落去甜水绿洲,LM去灰谷的佐拉姆海岸。
  部落钓点变异鱼来吃吃不错,LM钓点黑口鱼和火鳞鳝鱼做点药水用。 260左右后建议去热沙港带+15的鱼饵+鱼竿(部落辛特蓝任务的+25的,LM最不济也拿个+3的限量销售的吧),在那里掉,掉出的斑点黄尾巴鱼全留着。
     加上烹调一起练,开始用泥鳅,鲢鱼冲到发灰,在去JJG刷点龙肉龙蛋到发灰,最后直接用黄尾巴鱼就冲到300了。 在不同的地区需要不同的钓鱼技能,一般250以上就可以了。
  出产石鳞鳗鱼的地区很多,只要是有40+怪物的有水区域就有几率出的。比如菲拉斯,艾瑟拉,荆棘谷,逆风小径那条河。  地区等级越高所需要的钓鱼技能要求越高,不然跑鱼的可能性很大,所以技能越高越安全,我一般都是300+100的鱼饵+20的粗铁鱼杆(还是会跑鱼)。
  你要是能搞到奥金鱼敢,鱼拂帽,鱼夫鞋更好(参加钓鱼大赛的奖励)。强烈推荐艾瑟拉,因为那里是公认的出石鳞鳗鱼最高的地方,尤其是风暴海湾,你可以凌晨去试试,效果好的吓人,一小时30-40,有纪录说是2组。
    开始可能等级不够,你可以先在海边钓(有200+50鱼饵就好了),280就可以到有恶魔猎手(瞎子)的那个岛上去钓了。就算你是BL的,恶魔猎手和狗狗也不攻击你。如果你像我一样是采集更好了,因为海里有固定的几个富瑟矿刷新点。
  此外艾瑟拉还有6个水元素旋涡,出水元素+水精华,不过抢的人还是挺多的,要做好PK准备。  好怀恋以前钓鱼+挖矿+钓水元素的日子,现在没空去了。

建议你去多多看看 上的经验 很多的