海南职业技术学院的酒店管理专业比较好还是会计专业?

全部回答

    海南职业技术学院是全国性示范高等职业教育院校,也是海南唯一的一所示范性高等学校,它主要以综合多科性为主。酒店管理和会计专业也不错,两个专业不分上下。 如果说你想在海南工作,那么我个人觉得海南目前正在建设国际旅游岛,其中三亚的亚龙湾是整个亚洲五星级酒店最密集的地方。
    且三亚的海棠湾已批准建设7家7星级的酒店,这可以说是整个亚洲没有这么大规模的。如果说你学酒店管理,这对于在海南找工作,那是非常好的专业。 如果说你学会计专业,回家找工作,我想这也是比较好的,但是专科的会计专业,在海口基本饱和,且你必须参加会计资格考试,取得了会计初级,中级,高级,以及高级注册会计师,这样工作才比较好找,这个要看你个人的爱好而言。
     以上是个人的意见,仅供参考,看你个人的爱好程度选择专业而定。