应届河北省专科毕业生可以报考今年的政法干警吗?

应届河北省专科毕业生可以报考今年的政法干警吗?可以报考公务员么?

全部回答

  政法干警是应届毕业生。也就是说12年毕业和11年毕业的学生都可以考。报考时间还没有公布。你可以时刻关注着河北人事考试网。政法干警分3个档次,专科,本科和研究生。报考不限专业。专科层次是考文综,本科层次是考民法,研究生层次是考专业综合一和专业综合二。

  专科毕业生报专科出来的学历还是专科,报考本科出来以后学历是本科,研究生类推。建议你还是报考专科层次的。因为文化综合比民法要好复习。而且招的人应该比较多。如果还有什么不明白。可以登录华图官网找客服进行咨询。