12月想去HK血拼?

12月想去HK血拼,请教是新世界万丽还是万丽海景便利点呢

全部回答

  新的优点与缺点:邻近往返中环/湾仔码头,星光大道,弥敦道(尖沙咀段)及海港城距离火车站蛮远(步行约15-20分钟),若不懂/想坐其他交具的话,那就比较费力。海的优点与缺点:邻近往返尖沙咀/红勘码头,会展(金紫荆广场)及公交总站不单跟"新"在客运站的情况一样以外,还有便是位处的湾仔属于商住区。
  并没有大型的商场或景点可以逛。若想到最近的铜锣湾/金钟,只有坐公车或打车去。(电车也行,可要走一段蛮长的路)。

新世界万丽好一点, 楼下是新世界中心, 是个小型血拼商场, 约走10分钟便到弥敦道(尖沙咀其中一个逛街的集中地)万丽海景则要坐车到铜锣湾才能逛街, 湾仔是纯商业区, 没买买的大商场