怎样充值游戏币?

我想买一辆新车,需要游戏币,怎样充值?

全部回答

    实物点卡目前有2种面值:10元面值含100点,40元面值含410点。目前共有4种不同封面的点卡分别是洛奇2款、跑跑卡丁车2款,这四款点卡只是样式不同,功能并无差异都可用于世纪天成会员充值。
  Esales在线直充系统是按元充值。1元RMB=10个世纪天成点数=10个跑跑卡丁车游戏币(不是游戏中获得的金币噢),每次最少充值1元/次,最多100元/次。  您可以选择离您家最近的网吧进行Esales充值拥有网上支付功能银行卡的您,可以选择在线银行卡充值。
  银行卡充值可以选择一次充值:10元=100点世纪天成点数,或40元=410点世纪天成点数为了方便广大玩家购买世纪天成点数,除了已有的充值方式外,我们推出了手机钱包话费充值业务,以供玩家更轻松更方便的享受游戏带来的快乐!手机钱包话费是中国移动的电子商务支付业务,7777是手机钱包话费专用短信服务号。
    通过手机短信购买点数:10元=60点世纪天成点数,或5元=30点世纪天成点数。中国电信ADSL宽带用户可以选择互联星空支付,互联星空充值可以选择一次充值:10元=100点,或40元=410点。
  足不出户先玩游戏后付费,采用互联星空帐号充值,充值的费用将与您的上网费用一起交纳。   在家门口的便利店就能购买世纪天成冲值卡了。在便利店出售的实物点卡只有一种面值:10元面值含100 点。
  上海地区的罗森便利店 、全家便利店 、可的便利店 、 及江浙地区的 、 可的便利店均有出售。实物点卡目前有2种面值:10元面值含100点,40元面值含410点。  共有4种不同封面的点卡分别是洛奇2款、跑跑卡丁车2款,这四款点卡只是样式不同,功能并无差异都可用于世纪天成会员充值。

买卡或直接打电话充值。

进入游戏后到商店,点左边的游戏币充值,会出现一个条例点上方的充值再输入你的账号,输入点卡卡号还有密码,再输入验证码。在点下方的充值就行了 ..或到网吧冲 他们会帮你弄的 我建议自己学着弄弄

实卡去网吧或游戏卡专售地方购买,虚拟的用银行卡在网上买,貌似官网上也有.

先买冲值卡,买完后,打开 网站,然后点击跑跑卡丁车,选择你要充多少游戏币。

去网吧买点卡就可以了。10元100点!