电脑屏幕上的字怎么变化大小?

以前的大小正合适,现在的大了,看起来很不方便,怎么才能变小了啊?

全部回答

在桌面点击右键,选择属性,再选设置,进入高级区内,在显示的“字体大小”下拉菜单中选择“小字体”就可以了,还可以手动调节字体的大小。

不是分辨率吗

修改分辨率为1024*768

是你的屏幕分辨率降低了,估计是800*600.你只要在进入到设置里,将分辨率调整到1024*768,点确定,就可以了.

在桌面右键,选择属性,再选择设置.调屏幕分辨率.