J10的缺点

中国是J10在最近被关注的程度很高,我想知道中国的J10与F16的差距与自身的缺点。希望大家能解答!!!!!

全部回答

     歼十性能参数估计为:机长14。57米,翼展8。78米,推力 122千牛顿,最大速度2。0马赫,最大升限18000米,作战半径1100千米,最大航程2500千米,最大起飞重量19277公斤,载弹量7000公斤,推重比大于1。
  从中我们可以看出歼十的机动性确实优异,但它的雷达呢?无论如何也不会超过俄罗斯的水平吧,俄罗斯的雷达除了探测距离远,其他方面和西方还是有一定差距,特别是俄罗斯的雷达发生故障的时间短,容易发生故障。
     j-10最初是为了和F-16/AB对抗而研制的,F16是美国通用动力公司研制的单发轻型多用途战斗机,主要用于空战,也可用于近距支援,是美国现役主力战斗机。
  由于F-16性能不断得到提升,使得军方对j-10的要求也不断提高,要想一下子有这么大的提高确实比较难,现在j-10走的是一条不断改进,小批量生产的道路,大批量生产还有一段长路要走,但是留给j-10的时间不多了,j-10的生产线只有一条,目前每月只能生产2架。
    等歼十成为中国空军主力的时候,将要面对的是F-16已进为F-22战机了,当然那时 j-10的性能也有了提高,但我相信,目前再高也不会超过现在的F-22的性能吧。 不可否认,J-10-在中国空军历史上是佼佼者。
  是中国自主开发新型战机,大量采用了中国自行开发的先进技术,如四重数位电传操纵系统、翼身融合技术、整体玻璃座舱、高分子复合材料以及部分隐身技术。  J-10还具有“完全”隐身能力,它采用气动布局的选型和国产涡扇发动机,头盔瞄准也已接近世界先进水平。
  j-10是一型性能先进的战机,是国人的骄傲,但目前想要想赶上发达国家F-22的水平,还有几十年要走。所以j10的实际作战能力只有在战场上与f16一决高下。 。

在歼十的数据还没有完全公开的情况下,无法和F16E/F来做出对比.但肯定的是比F16的早期型号要强. 缺点是现在生产数量少,价格太贵,另外发动机技术到底怎么样还有待检验.那个俄罗斯发动机的屁股太大,安在10号身上真难看.

还是太少