Win32.Adware.ADLoad.y.12280是什么病毒

U盘里不知什么时候出现了这个玩意儿,用毒霸杀,每次都手动清除了,可是回头再查还是有,这个是什么呀,求救高手支个招彻底解决它,谢谢!另外补充下,俺是个菜鸟,别太复杂

全部回答

    问:WIN32。RISKWARE为开头的是什么?? 解决方法:WIN32。RISKWARE是被定义为广告软件的东东 目前查杀这一类的软件,可能以超级兔子最为好了。 超级兔子下载地址: /html/youhua/20061009/ ml 超级兔子 专业卸载流氓软件V7。
    7 Beta 1 绿色版 现在许多软件中捆绑了一些广告程序、恶意插件,不知不觉地装入用户的系统中,不但占用系统资源,而且还会接收网上的广告。更麻烦的是,它们通常都没有提供卸载程序,即使在控制面板中将其删除,仍然会有残余的线程文件向外发送信息,要请它们走可不是件容易的事情。
    用户通常只能通过手工去删除,这样不但操作起来麻烦,也很容易误删系统文件,难道就没有它们办法了吗?现在,在“专业卸载”选项中你就可以轻松卸载这些程序及IE的插件。此处提供了100种软件的卸载功能,而且还会不断更新。
  所谓专业卸载,就是从文件到注册表,全部都能完整卸载。    打开该选项后,软件会自动对系统进行检测,发现装有的程序就会在“说明”项目中显示,然后勾选这些程序,单击“下一步”就可以把这些程序清理干净。
   提示:个别软件需要在卸载后重新开机,再执行一次卸载,才能清理干净。 1。第一次使用前请运行 d 2。卸载时,运行 d即可清除所有该软件相关信息 。