玩电脑游戏退出后黑屏了怎么回事??

我玩三国志10,魔手争霸退出后就黑平了,只有重启才行,请问我该怎么办??

全部回答

玩游戏退出黑屏是跟屏幕分辨率有关,游戏画面分辨率跟电脑桌面分辨率不同.你可以换下分辨率就能现出电脑桌面.

建议重新安装显卡驱动,然后下载安装Directx9.0,这诉即可解决问题。

你的程序可能没装好。建议再装一次!

我的电脑有时也会这样不过等一会的话就会出现屏幕的可能是因为你的电脑本身就很卡把可能是你的那个该怎么说呢我只知道法文是 carte graphique很低把所以你电脑退出的时候才会那样!!!!!不知道的话去查查字典我查过拉就是不对!!!

显卡的问题,内存低了也会有这种问题