蜘蛛流的一般开局是什么?

请问一般比较快速的蜘蛛流开局是什么?

全部回答

    标准蜘蛛流: 上来侍僧采金,食尸鬼伐木,基地先点一个侍僧 一个侍僧去造BC地穴和BV坟场,基地点第二个侍僧,然后等资源够时放下通灵塔和祭坛 地穴造好后先出一个食尸鬼 适时造商店 这样开局的话,英雄出来时,正好有两个蜘蛛,买好骷髅棒就可以MF出去了 初期的人口分配是英雄5人口,采金侍僧5人口,伐木食尸鬼4人口,蜘蛛6人口 这个就是初期的20人口分配,呵呵 注意等第二个通灵塔造好后要补食尸鬼伐木,不然木头会很缺的。
    。。 一般有四个左右的ZZ就可以升级基地了。

    一般发展:农民→BC→BV→农民→狗→BR→BA→BZ→蜘蛛+英雄→BZ→蜘蛛→冰塔(蜘蛛流主mf次骚扰,造冰塔会使mf时更少担心被屠农)→mf(可用伤血的骷髅探路,弥补蜘蛛流难探路的缺点)→共生产五只蜘蛛(齐射厉害,根据情况再补)→升二本→BZ→出→一到两只狗→二英雄(一般用Lich)+BH 一般对兽(兵血厚但速度慢,蜘蛛开始不会吃亏,麻烦的是狼骑及科多)才用蜘蛛,二级后可拆地洞,五蜘蛛齐射,对方来不及维修(对方部队回防快除外) 另外还有一种慢蜘蛛流(先攀科技,后出蜘蛛) 农民→BA→BZ→农民→BC→农民(先造BR,后探路,DK三陪)→狗→BV→狗(可再加一条)→BZ→升二本→蜘蛛→冰塔→共五只蜘蛛(根据情况再补)→二英雄+BH 开始防守(要用狗防守,影响科技)较差,建议在大地图使用,但在大地图有增加了DK三陪的难度 。