跪求七龙珠第二部下载啊!要有效的

哪里有七龙珠第二部下载!要有效的呜...在迅雷上找了好多...要不就是下不了...要不就是1.2KB的速度...下载完了都22世纪了...呜 ...求求哪位好心人...告诉小弟一声呀...感激!

全部回答

太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

七龙珠_Z-DRAGON_BALL_Z/[KEB俱乐部][七龙珠_Z][DRAGON_BALL_Z]001.rm 中间自己加 七龙珠_Z-DRAGON_BALL_Z/[KEB俱乐部][七龙珠_Z][DRAGON_BALL_Z]291.rm

    __用迅雷右键复制下载______________________________________________________[全集]下载地址: 七龙珠_GT-DRAGON_BALL_GT/[KEB俱乐部][七龙珠_GT][DRAGON_BALL_GT]01。
    rm 中间自己加 七龙珠_GT-DRAGON_BALL_GT/[KEB俱乐部][七龙珠_GT][DRAGON_BALL_GT]64。rm 七龙珠_GT-DRAGON_BALL_GT/[KEB俱乐部][七龙珠_GT][DRAGON_BALL_GT][OVA]悟空外传-勇气的证明四星球。
    rmvb。

    片 名: 七龙珠II-龙珠Z 主 演: 悟空 悟天 巴达克 短笛 贝吉塔 特兰克斯 乐平 布尔玛 导 演: 鸟山明 地 区: 日韩 语言说明: 中文字幕 下载地址: 或者  七龙珠_Z-DRAGON_BALL_Z/[KEB俱乐部][七龙珠_Z][DRAGON_BALL_Z]001。
    rm 中间自己加 七龙珠_Z-DRAGON_BALL_Z/[KEB俱乐部][七龙珠_Z][DRAGON_BALL_Z]291。rm 或者 。