哪个职业最强?

别人游戏我觉得战士最强,这个里面我觉得……还是说不出来。。。。。。

全部回答

我认为我就挺强!(弓手和忍者)

魔力中的职业就好比足球场的队员~各有各的特点~少了谁都不成~只要团队合作默契,都可以做魔力中的强者~

多的我也不说了上面的都说太多了 我只想说一句 没有最强只有更强

自己去练,练好了就是最强的`

有力也有鄙,法师牛,但是没血容易死。忍者牛,没攻击,没人爱带打BOSS。传教牛,除了加血没别的了。舞者牛,跳坏了就虾米了。格斗牛,打BOSS时候给我用个蛋蛋看看?重装牛,去风练级被歧视。啥都有好也有不好,知道了吧楼主