刚才重启电脑后主机打不开了…………

刚才重启电脑后主机打不开了,我把内存动了动就好了,可是电脑的喇叭没声音了,右下角的小喇叭也没了,怎么才能把喇叭调出来把声音打开呢?谢谢各位高手指点!

全部回答

是拆开机箱动了内存吧?那就再动一下喽,估计是你没有把内存插好,再看一下其它硬件有无松动。

按我这个方法做,肯定可行,因为我也遇到过这种问题 首先进入控制面板,双击“声音和音频设备”,在“将音量图标放入任务栏”上勾一下,点确定,然后再重复这个步骤一遍,就OK了,给分吧,绝对的经验之谈

你先到控制面板里双击声单和音频设备.上面有个音量,你只要把"将音量图标放入任务栏"上打勾就行.(如已经打勾了,你去掉勾,运用一下,再把勾,就可以了). 如还不行,那只有重装声卡驱动了.

估计是你的声卡的驱动程序被破坏了,你可以拿出你的主板安装程序光盘(现在都是集成的),重新安装一下声卡驱动程序就可以了。