(不用鼠标的)键盘操作问题

一打开电脑怎么打开文档?(不能动鼠标)先用鼠标左击桌面的话我就能接下来不用鼠标了,只用键盘操作也可以了,但一开始怎么用键盘才能打开文件什么的?

全部回答

那是属于xp快捷键的用法: 按windows徽标-出现开始菜单-用上下箭头方向键选择文档-回车-回车,就可以了。

按Tab鍵就可以了,選中按回?

你一定安装了QQ吧! 用win+Q就可以选中QQ然后在配和→,←,↑,↓等键使用。如果你想要不用鼠标进入自己想进的网站,你可以用ctrl+tab就可以把鼠标移到地址框,然后就可以输入网址了。

win+e,win+r,配合方向键。

  →←↑↓键来选择文件,TAB可以切换,然后按Enter打开文件 键盘上还有WIN键,ALT旁边那个叫什么键的(有个鼠标样的)是可以当鼠标右键来用的 这些键配合一起,不装鼠标都可以用电脑! 以上纯属个人观点,希望可以帮到你! 如有失误,望请见谅。
   ̄ε ̄ ===================================================== 看偶资料时,记得投个赞扬票给偶哦!γ⌒_⌒γ。

可以的 按WINDOWS徽标键 然后 用光标选择到 “运行” 按回车 输入 \ 打开c盘 然后随便你了