什么是汤力汽水和苏打水

什么是汤力汽和苏打水 苏打水好像对胃好?

全部回答

  汤力水是TonicWater的音译,又叫奎宁水、通宁汽水。是苏打水与糖、水果提取物和奎宁调配而成的。 苏打水其实就是碳酸水嘛,可乐、威士忌什么的里边都有。纯苏打水也有,一般是听装,超市有得卖。

  可以用来兑鸡尾酒。可去药店买小苏打片用温开水兑制,不过浓度不好掌握。一般用于消毒的苏打水宜用0。4% 另外,再补充以帮助你理解更彻底:: 苏打水属于碳酸饮料,是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添加甜味剂和香料的饮料。

    汤力汽水是英国产,一种碳酸饮料,在非洲或其他热带非常喜欢。 金酒+汤力水 金汤尼口感清爽,是预防苦夏的良方 他的配料:碳酸水(水、二氧化碳)、白砂糖、酸味剂(柠檬酸)、食用香精(调味剂)、防腐剂(苯甲酸钠) 小苏打:NA2CO3苏打:NAHCO3,弱碱。
    医学上外用可消毒杀菌,内服可治胃酸过多。苏打水其实就是碳酸水嘛,可乐、威士忌什么的里边都有。纯苏打水也有,一般是听装,超市有得卖。可以用来兑鸡尾酒。可去药店买小苏打片用温开水兑制,不过浓度不好掌握。
  一般用于消毒的苏打水宜用0。4% 另外,再补充以帮助你理解更彻底:: 苏打水属于碳酸饮料,是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添加甜味剂和香料的饮料。   。