2区的服务器中,哪个服务器LM占多数啊??

全部回答

耐普图隆 公测的时候,一个朋友告诉我说“如果不开外挂,打死他都不去荆棘谷”。 收费之后,我51的时候去西瘟疫准备见识一下,查询一下,整个西瘟疫+我才3个部落,而第一个农场就有8个联盟在暴怪。 58的时候,纠集了37个人杀向冰风港,在路上就被全部截杀。 到了现在,虽然阵营人数趋于平衡,但是仍然是联盟比部落多。

因为部落pk比较牛比,所以才导致pvp服务器bl多,想安分的玩选pve,想没事杀个人啥的?就选pvp,2区夏维安lm就很多

玛法里奥 传说中的PVP中的PVE 见不到部落除非去主城

阿迦玛甘 PVP,联盟比较多,xlss大部分都是联盟,部落和联盟大约是1:3或2:3

轻风之语也是,似乎PVE一向是LM多,PVPBL多?

梦境之树,不过是pve