关于上网设置的问题!100分求答案!

我在公司上网,可是公司网要设置代理.所以我无法上QQ或者玩游戏(俺并不是想上班时间玩,只不过想下班以后利用公司网络资源玩玩梦幻西游而已).希望大家能告诉我如何才能使我的QQ和梦幻西游能在设置代理的公司上网.这问题不知道难不难,所以100分送上!

全部回答

可能是端口封掉了,比如QQ的常用端口,你可以在代理里或用软件把本机的端口占掉,比如先打开它,QQ会自己另选端口,只要把网管封掉的那些端口在自己电脑上也占掉,QQ就会上了。

楼上的说,“我想问你你公司还聘请网管干什么?他的作用就是不让你干别的”,真是对了,我就是干这个的。 如果你想玩,和他搞好关系,让他给你开绿灯,很容易搞定。

别这样做,会被黑客攻击的.很多例子

那我想问你你公司还聘请网管干什么?他的作用就是不让你干别的

因为各公司的差异,各个端口设置的都不是一样,所以要因公司而异 ,最好去问问你们公司的网络维护人员。