关于剑术诗人,了解的来

请精通诗人的介绍一下这个职业,详细点的,比如练级,组队,技能,可玩性诗人最有用的技能是什么?刺客是组舞好还是组诗人好?诗人的猎者真的很好啊,可是舞的技能也很好,到底是组哪个更好呢?诗人单练用什么武器好?1~50级,50级以后可能会考虑找个刺客组。歌和什么战士组,练级最快(不考虑2人以上团,我有先知西林状态)

全部回答

    其实好简单: 根据你的题目,估计你新练一个诗人,所以你有XZ/XL,应该自己拿枪去墓地,庙单练,或者组枪兵墓地扫怪是练的好快的,一个来月可以1~76级。 如果不下墓地,可以自己买C级高的武器换单刀,比如何门换那把单手剑,B级就弱点大马刀,A就强健黑军刀,S弱点遗忘剑。
      去野外单练。 诗人状态40级大地歌,49级猎者歌 77级冥想歌/复兴歌, 在77级前你组队或者单练就唱大地和猎者就可以拉。 提外话:我是8服77级的诗人,但如果我有2个大奶,我还是觉得单练快。
   不管什么服,组队花的时间和烧怪出意外死亡掉的经验,还是没你单练效率高。

    诗人的职业基本可分三阶段:1—49出猎者前基本没什么受欢迎的技能,单练或组团砍了,武器上双刀看起来攻高,但由于没以刀精通,实际攻击输出和剑钝差不多的,武器最好是侦弱;49出诗人最重要的一个技能就是猎者歌,组战士团和弓团,歌没出大地只有猪者,就是朋友的巫师团可能也很难组你(都是58的技能),因为你没一个技能是能对巫师团起作用的,组弓团轻松些唱唱歌扫扫地顺便保护下奶妈,组战士团就要累些要跟打了;77三转出复兴是歌手一个转折点,复兴和冥想让歌手和舞一样成为全能型,跟近战、弓和巫师团都适合。
     歌最有用的技能看上面说的你应该能明白的,技能有没用看对团队做的贡献了。比如巫师团,你没复兴和冥想没有巫师团会组你的,说白了把你当回蓝的超级奶妈用了;一般近战CK团要舞的,因为CK是技能输出杀伤型的,火灵最有用。
  弓团和剑斗、骑士团靠的是平砍,能不能暴击很重要,选诗人会更好些。  77歌那就是全能型了,跟什么团都受欢迎。 说到练级快,当然是找个佣兵带扫扫庙最快,佣兵出门拖怪风灵和大地,开扫时猎者,佣兵群扫要能常暴击是很吓人的,安全清怪也快。
  一般从40升到78级要是有先知的火灵,有佣兵带我看一个半月就最多了。

组个用兵,帮你带到50很快,用兵要专业,有先知XL组外他一次扫庙里20个怪都不会掉血,带到55毕业了你就去跟弓团吧,据说扫怪以后要改难了,所以乘早吧,歌在77前只有跟弓团,因为有猎者跟大地歌,77后才抢手,舞者从58就很抢手了,总的来说歌没舞吃香,不过一个服务器里舞比歌多很多

    JS和JW比,怎么说呢。。你诗人除了猎者之歌外。其他都是加防御啊什么的,,JW的是加攻击的。。近战什么的肯定比较喜欢组JW不? JW好找组这也是JW多的原因之一。可以说JW什么团都可以组。
  JS的话有限制,JS我没玩过。自己是JW,但是我寝室有兄弟练JS的。。一般的说JS到了49出了猎者就可以跟弓团混了。  升级快。N赚钱,因为你只要唱歌就行了,只是一般的弓团都选择要至少55的JS,因为JS55出了大地,是加防御的,还有近战歌舞齐全的话那个威力可是很大的。
  。到了77级可以跟他们烧烤团去火炉烧怪。。推荐你去混弓团,一般的说JS是靠着个猎者之歌打天下的,其他的歌,你要了解是做什么用的。  好灵活应运,祝你好运。。加油吧。

    剑术诗人跟战士团走,效率相当之高。如果9人团中诗人和剑舞齐全,不管在哪打怪,2个怪以内,基本不用刷蛋,受到2个以上怪攻击时,刷蛋即可。弓手团最需要的是诗人,3人以上弓手加个诗人,也不用刷蛋的。
  因为,致命概率高。战士团组舞的不少,那是因为练剑舞的人比较多,练诗人的少。  除了巫师团外,不管什么团,包括枪团,都喜欢要诗人的。诗人最好用单手武器,2转之前可以考虑用双刀,40级以后,最好用C顶的瑟鲁基长剑,加上致命属性,到了49级学完猎者之歌,你会有惊喜发现。

  我最高时打一个怪,连续了6次致命攻击。52级以后换单的大马刀,也别忘了加致命属性。  加致命伤害属性也不错,因为诗人本身致命概率就高,如果致命一击伤害大的话,也挺好。这两者你自己选择,我个人更倾向于致命属性武器。

    我也是歌手。但是级别不高。 我感觉其实几首歌都不错,反正经常都是一口气唱出来的。 刺客一般组剑舞的多吧,相比起来我感觉弓手更愿意组诗人,至少我自己的情况是这样。 单练么,我一直都用双刀。
  诗人没有任何的成熟战斗技能,精盾也只有两级,不过谢天谢地至少有个极防。  只能上前去砍。双刀攻击输出不错。单练的效率对状态和装备的要求较高。 2人战士组合?我没有详细地计算过效率,组过剑舞,刺客,剑斗,感觉差别不大。

  不过和剑舞舒服一点。 诗人比剑舞难练级,所以无论哪里,诗人都比较稀有(剑舞泛滥了)。但是诗人的技能是有着确实的价值的,所以诗人都不愁没有盟进。   我的经验尚浅,说错了请包涵。