怎样才可以获得女玩家认证书

怎样才可以获得女玩家认证

全部回答

    为了感谢广大女性玩家对风云游戏的支持,让女性玩家更多地体会风云游戏的乐趣,由我们专门针对女玩家的量身订制一套独特的猎手MM辅助系统。凡是通过官方的MM认证后的女玩家,都将获得女玩家证书,也才能选用这套MM辅助系统体验游戏。
  通过认证的玩家都将获得系统所提供的相应等级的“完美装具”,“特殊阵法书”以及增加原气的“五色聚魂珠”等等众多额外技能与奖励,从而游戏起来更加轻松。   可以相信,获得女玩家证书的玩家朋友,在游戏中更容易得到其它玩家朋友的信任和宠爱,玩家能最大限度的体会到在游戏中交友的乐趣。
  “圣女”选拔活动的开展也是以此为目标。圣女是MM 角色的最高等级,玩家通过接受 “玫瑰” 道具作为人气指数评定标准。在每个国家中,人气最高者成为圣女,从而拥有强大的能力,在国家战争中, 拥有给整个国家提供强力辅助状态的能力。
    想感受万众为你倾倒的满足感吗?想体会指点江山的豪情吗?快快报名参加MM认证,参加“圣女”选拔活动吧,如果你成为圣女,天下风云将为你一手掌握! 参赛办法:   通过风云游戏官方网站进行网上报名(官方网址:WWW。
  FY0。CN)。   参赛资格   1)参与活动的玩家需拥有通过官方的MM认证的帐号。     2)使用角色须为该帐号下的“猎手辅助型”职业角色。 注意事项   1.每位参与者务必提供生活照2张,除此之外可提供艺术照1张。
     2.参与活动的照片格式要求为(照片规格限定)。按规定格式才能显示照片的最佳效果。   3. 每位报名者都会经过相关人员与本人视频审核通过,确保真实资料会展示在玩家的面前。     4.正确填写活动个人资料及个人照片,随意填写或者发送照片则取消其参赛资格。
     5.获得最后名次的玩家的奖品及其他通知将通过登记的资料及地址进行联系,所以填写联系方式时务必注意。   6.玩家通过接受 “玫瑰” 道具作为人气指数评定标准,人气最高者将最终成为圣女。
    第一次评定时间为1月3日,此后,每月评定一次(具体时间将官方网站活动专栏上公布)。   7。本次活动的最终解释权归锦天公司(合作单位),其中因特殊情况造成的改动会通过锦天官方网站进行公告,敬请关注。
     MM视频认证说明:   通过官方的MM认证的帐号可以在风云里创建所有职业角色,在所创建的职业角色会有一个女性的标志,如图所示:   该帐号所创建的角色被删除后,标志也会随之消失,再创建角色将不会再有女性标志。

上面的不要说了,看见这我都要疯了 ,歧视男人,你是女的也不好搞到证等都要等死你,我看就这样玩吧