北京小妹求您帮忙查分

准考证号 117 身份证号11010 30320 孙谊

全部回答

现在过多的人拥挤在人事部网络上,几乎没有人能查得到分,所以也难以有人可以帮助你查,急不得,也没有办法急,只能耐心等等,人少了就不会那么拥挤了,明天或者后天就好多了现在人事部网站用光纤也打不开,建议还是下午错过高峰期再登陆人事部网站查分吧还是不要随便把自己信息公布出来~晚点查成绩没什么影响的~心态平和点好

等过了高峰期再查

还是不要随便把自己信息公布出来~ 晚点查成绩没什么影响的~心态平和点好

现在不管哪里的小妹,查分是不可能的---网络瘫痪啊!不过北京小妹还是应该受到照顾,万一去了北京也有个照应啊.

现在人事部网站用光纤也打不开,建议还是下午错过高峰期再登陆人事部网站查分吧

现在过多的人拥挤在人事部网络上,几乎没有人能查得到分,所以也难以有人可以帮助你查,急不得,也没有办法急,只能耐心等等,人少了就不会那么拥挤了,明天或者后天就好多了