五行迷宫和天机洞

天机和五行迷宫分别怎么进?多少级可以进哪个洞哪个宫?装备需要注意什么?知道的说一下,分给您!

全部回答

    天机洞共有四个。它们是: 一洞:狼王(水) 巫神使者 左贤王 单30--69及 二洞:野猪王(土) 强盗大王(普) 义军头目(金) 鸟王(普)70-114及 三洞 土:朱厌王。
  会稽守将。陆吾王 木:虎跤王(喷毒怪兽)115-139及 四洞:蝙蝠大王(火) 穷期王(金) 护法石魔大王(普) 犀魁兽大王(木)140及 做装备最好带五抗,加血。  用吸血吸魔链和兵器。
  主要还是得根据你的级别来调整装备。 五行迷宫进去一次扣一点声望和20万天币。每晚8点到11点,过了这个时间就进不去了。里面最厉害的怪是相柳王(普怪),其他土系魔化穷奇掉穷奇王皮(垃圾多),还有蝙蝠怪(水、火),陆吾(水)朱厌(金),大鸟(木),还有就是普的石头怪和藤怪。
    去里面不能吃药,武器要双吸,注意别中状态。除了相柳王难杀,其他都好杀,打点小号材料还是可以的。最后祝你好运。 。

    不同的级别进不同的洞,我说下140级以上的吧 天机洞4,大概以小地图中心线为界右边的是普怪石头,左边是五行怪,有火木金怪,全五抗装只要抗晕就不会死,很容易打,就是慢 五行宫要消耗40万钱和声望才可进,怪有普和金木水火土,神龙有的怪这里全有,要带全五抗和物抗装,特抗链,抗晕和石化,戴加视野的装备,慢慢走,见不同的怪换上对应的装备,建议打中间的7群穷期王21个,旁边的2群犀魁兽,犀魁兽是这场景里最好打的,属水,晚上8点开放,在阳洲城,11点结束,到了11点就不刷怪了,只可以打剩余的怪, 特别小心普滕怪。

天机和五行迷宫都是分不同的级别段进去的,天机洞你可以去汉中找天机老人,你在奇货居购买天机卷后于天机老人对话就可以选择自己合适的场景进入,五行迷宫只在晚上7点到11点开启,在阳周城于五行迷宫首位对话即可。至于装备的话两个都要求有五抗和物抗,你最好准备两套装备,而五抗和物抗要多少,视各个洞的怪的等级而定,你可以于玩家多交流一下,问问每个洞到底都是些什么怪。