请问死亡呼吸和最后希望哪个好

请问死亡呼吸和最后希望哪个好?我有个六孔食人魔之锤

全部回答

当然是死亡呼吸好了,首先伤害够高,攻击速度高,加双吸,加属性点.而且可以用无形的做. 最后希望实在是鸡肋,没双吸,伤害也一般,力量光环效果也一般,而且竟然没有无法破换属性.

    Last Wish 6% 概率当被击中时施放出 11 级 Fade 10% 概率在击中目标时施放出 18 级 Life Tap 20% 概率在攻击时施放出 20 级 Charged Bolt 当装备后拥有 17 级 Might Aura +330-375% 伤害力 (可变) 忽略目标防御 60-70% 概率决定性打击 (可变) 防止怪物治疗 使目标失明 0。
    5 (每级)% 概率提升魔法装备出现概率 (在角色级别基础上) 6 孔剑/榔头/斧 31 + 23 + 31 + 29 + 31 + 30 Jah + Mal + Jah + Sur + Jah + Ber ----------------------------------------------------------- Breath of the Dying 死亡呼吸 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Poison Nova 永不磨损 60% 提升攻击速度 +350-400% 伤害力 (可变) +200% 伤害力对不死系怪物 -25% 目标防御 +50 攻击命中率 +50 攻击命中率对不死系怪物 每次命中偷取 7% Mana 每次命中偷取 12-15% 生命 (可变) 防止怪物治疗 +30 所有属性 +1 光明度 装备要求 -20% 6 孔武器 26 + 15 + 1 + 2 + 33 + 5 Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth ---------------------------------------------------------- 我觉得两个东西性能差不多。
    。。。但是,如果你在战网上,又一定要做个东西,就做"死亡呼吸"吧,便宜点。最后希望就别做了,贵死人了:) 看看多少个31#!估计如果你要能有这么多31#就算卖RMB都能花上半个月了! 如果单机不修改想做死亡呼吸或者最后希望,那就得希望自己有上帝那么幸运了! 单机修改就无所谓了,两个都做来试试看,不能再换!! :)。

当然死亡呼吸好了. 最后希望没人做的.没ias速度上不去.还不加力量,只吸血不吸法 价格差了快10倍.贵的要死. 另外,你这材料有问题.人家都用无形的15ed狂战士斧/巨神之刃/巨长斧/鬼魂之矛/做的哦.死亡呼吸有不可磨损的属性,一定要用的无形才爽的哦 对了补充一下,你这锤子还是做个寂静吧!高级符不值得浪费.