我回答一个问题,原来有网址,但提示我说已经回答过该问题?

我明明没有回答过这个问题,我想是网址的问题,但我把网址去掉还是回答不了

全部回答

如果提示你说已经回答过该问题,那么可以肯定你确实回答过该提问. 之所以你看不到你的回答,是因为,你回答被屏蔽了.当你再回答的时候,因为该提问已经存在你的回答所以提示你"已经回答过了". 你可以联系提问所在分类的管理员,看看是因为什么原因被屏蔽的,可以让他们把屏蔽掉的回答显示出来.

有时自己回答的问题被删除了,就看不见了。还以为没有回答。要么是服务器出错了,才会这样的。

网址应该不是问题,如果你的回答里面带有网址的话,顶多是把你的回答屏蔽掉,不会不允许你回答的。 你再仔细想想是不是你已经回答过该问题了? 在“我的回答”列表里有无显示该提问的标题?如果有而点击进入却看不到你的回答,那么是因为你的回答违反了爱问的规则被屏蔽掉了,故无法看到,也无法再继续回答。 再或者,难道你被禁言了??不明白...... 祝你好运!!^_^

我也遇到了一次同样的问题,不过只遇到一次,应该是服务器的问题。