搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的小孩到底要不要喝水

??????出生的第一天,我?]奶所以有喝開水。後?砭鸵恢辈豢虾乳_水了。?e人都說要喝水,可是我在網上有看到說喝母乳的在?]吃輔食 前是不用給她喂開水的。

6个回答

其实母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,但宝宝能接受奶瓶对今后辅食、果汁、菜汁的添加是很重要的。很多母乳喂养的宝宝,不肯用奶瓶,如果妈妈外出,或妈妈乳汁变稀了,宝宝就得挨饿。所以给宝宝每天喝点水,或是稀释的果汁、菜汁,让宝宝对奶瓶能够接受,这样对宝宝今后的全面喂养大有益处。

其实母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,但宝宝能接受奶瓶对今后辅食、果汁、菜汁的添加是很重要的。很多母乳喂养的宝宝,不肯用奶瓶,如果妈妈外出,或妈妈乳汁变稀了,宝宝就得挨饿。所以给宝宝每天喝点水,或是稀释的果汁、菜汁,让宝宝对奶瓶能够接受,这样对宝宝今后的全面喂养大有益处。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天最少要喂一次水,最少也得20ML.可以在水中放一些葡萄糖,这样可能宝宝就会喜欢喝了,不过要加一点点,不要太多,你尝一下,有一点甜味就行,不要太甜了,不然会影响到他吃母乳.

每天最少要喂一次水,最少也得20ML.可以在水中放一些葡萄糖,这样可能宝宝就会喜欢喝了,不过要加一点点,不要太多,你尝一下,有一点甜味就行,不要太甜了,不然会影响到他吃母乳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要喝水,我宝宝刚出生就用小勺喂他水了,后来没怎么喂,听他咂嘴好象很干的感觉我又喂他喝水,我想他也会口渴的。注意别喂多了,要在两次喂奶之间喂。我宝宝奶瓶不喝,我用小勺喂,意思...全部

当然要喝水,我宝宝刚出生就用小勺喂他水了,后来没怎么喂,听他咂嘴好象很干的感觉我又喂他喝水,我想他也会口渴的。注意别喂多了,要在两次喂奶之间喂。我宝宝奶瓶不喝,我用小勺喂,意思意思就行,现在5个半月,也就喂那么3。

4小勺水,有时喝果汁。我觉得还是看具体情况定,我是喂他几口后他不认真喝就不喂,说明他不渴;认真喝喜欢喝就要给他把牢别喝多了。 你宝宝可能对喝水不适应,你就喂少点先,润一润他嘴,漫漫来,还有水温要适中。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该每天喝些适量的水

应该每天喝些适量的水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是吃母乳的,的确很多书上都说四个月内母乳喂养的宝宝不应喝水,说是加重宝宝的肾负担,所以以前我也是坚持不让他喝水,因此我儿子的小便比其他宝宝次数少。直到有一天我儿子竟然一夜没排尿,我才真正认识到...全部

我宝宝也是吃母乳的,的确很多书上都说四个月内母乳喂养的宝宝不应喝水,说是加重宝宝的肾负担,所以以前我也是坚持不让他喝水,因此我儿子的小便比其他宝宝次数少。直到有一天我儿子竟然一夜没排尿,我才真正认识到宝宝应该喝水,不能完全听信于书上和网上的。现在我每天都要或多或少的喂他点水,他很乐意喝,并且很健康很正常!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得前两个月不用喝水,但是以后就必须得喝了,奶是奶,是他的粮食,水是水,不一样的.

我觉得前两个月不用喝水,但是以后就必须得喝了,奶是奶,是他的粮食,水是水,不一样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多