野菜部落的一些初级问题.

一开始玩应该怎么做呢?我会进去,也会开房间,但是很难练级,不知道怎么回事.最开始有什么办法快速的练级吗.好心人知道的话请说的详细点,我是新手,以后若我厉害了,必有重谢,决不食言,天地为证.顺便问下,赞扬点是什么意思,有什么好处吗?请说的详细点,谢谢.谢谢

全部回答

    你和330---400级左右级别的人一起组队最快,赞扬可以买东西,比如饰品/车等,赞扬越多越好。顺便说一下不良指数,不良指数越少越好,最好是零,如果让别人投诉一次就会增加20点不良指数,到不良指数到100时(被别人投诉了5次),系统就会把玩家自动带到劳教所去搬煤,要50个来回才能出劳教所,或者用20点赞扬申请保释,也可以出来,搬煤没什么意思,最好别让别人投诉。
    你可以加入一个行会, 让会里等级高的带你。 升级会很快的~~!!! 赞扬点可以换东西(宠物。装饰。药) 玩空雅弹棋升级最快 一局能有2000经验 和别人刷的话 一个小时找你这样能升15到25级。

先去领任务,再做,想升级快嘛,去玩小游戏,尤其是宝石公园,最快啦. 赞扬点嘛,是可以买东西的,多了的话去买个宠物,只有1个是6600的就买它. 呵呵,感谢我嘛,不必了,助人为乐嘛.

你可以加入一个行会, 让会里等级高的带你. 升级会很快的~~!!!

  赞扬点可以在商店买东西,当然金币也可以买。在房间吃东西你只要在房间里用鼠标点击一下那样东西就可以吃了并且吃了还有经验。而捡垃圾一样是用鼠标点击一下就会出现垃圾箱你就成功的捡到了垃圾也有经验。
   创建房间步骤 ① 点击等待室上端的“创建房间”按钮; ② 在菜单画面中输入房间名称并选择地图; ③ 最终确认设置后点击“创建”按钮; ④ 完毕 使用变身术 点击道具按扭中的变身术按扭-看到变身术后的状态-学会变身术定义的宏里-用快捷键可以变身 。

赞扬就像假钱一样,是买东西用的

1.可以找级高的人带自己升级 2.可以去玩游戏 3.可以去狩猎场打怪升级 4.如果级别低的话可以靠在村庄里吃东西来升级 问题补充回答: 进入频道后,在屏幕上方有一个创建房间,你点一下,然后选择自己要创建的房间就可以了~ 顺便说一下~可以来找我玩,我也许还能带你升几级呢~