魔兽里面的人物名字

  一. Sargeras   二.Al'Akir   三.Archimonde   四.Kil'jaeden   五.Medivh   六.Arthas   七.Illidan   八.Cenarius   九.Mannoroth   十.Tichondrius 知道的请告诉我 还有他们的背景 让我容易理解 比如Arthas就是死亡哪个骑士 这样 谢谢了!

全部回答

    1萨格拉斯,楼上错啦,泰坦用青铜创造的无敌战士,后来自我堕落,是燃烧军团创造者。实力无敌。。。 2驭风者奥拉基尔,和火焰领主拉格那罗斯(就是FIRELOAD,中立酒馆里召唤的那个)同级别的元素BOSS,控制世界上的风元素,但是上古时候他就和其他元素BOSS一起被泰坦封印了,然后泰坦才创造了卡利木多大陆。
    这个还好你问的是我,哈哈,估计很少人知道这个。 3阿克猛德:燃烧军团大BOSS,被马法里奥杀掉了。尸体烂在海加儿山上。 4基尔加丹,楼上认错了。继承阿克猛德的燃烧军团BOSS,就是逼尤迪安去杀巫妖王的幕后BOSS。
   5是麦迪文。就是ROC任务版一开始边乌鸦的那人。  守护者艾格文之子,最伟大的法师。你可以看看这篇小说。 6阿萨斯,洛丹伦王位继承人,白银之手骑士团圣骑士,吉安娜MM的凯子,受巫妖王诱惑堕落为死亡骑士。
   8塞那留斯(不确定。。):月神艾露恩与上古雄鹿之子,半神,下半身是头鹿。被贱圣地狱咆哮做掉了。 9马诺洛斯。  同样被上面的贱圣做掉,燃烧军团BOSS。一个长得象恐龙的家伙。
   10这个貌似是个恐惧魔王。不知道是哪个,我分不清任务版里那几个。 。

楼上正解~~~ 补充:第10:提克奥理斯,恐惧魔王,阿尔塞斯堕落后遇到的第一个恐惧魔王(没堕落前他杀过一个:麦尔盖尼斯); 之后提克奥理斯得到了巨大的能量,但尤迪安吸收了古尔丹头骨,然后就把提克奥理斯做了。。。。

1.萨尔,兽族领导 4.克尔苏加德,巫师 5.麦迪文,一个预言家,最后的守护者 6.人族的国王泰瑞德 7.尤迪安,恶魔猎手 对不起哦...英语水平有限哦.....