关于登陆帐户问题

电脑里有三个帐户:admin 管理员 来宾管理员帐户丢失了密码,admin帐户的密码和帐号都知道的,可是不知道从哪里登陆,又如何再获得管理员的密码或将其删除.

全部回答

提升用户权限,用管理员权限的帐号(administrators组)登录系统才能进行如下操作: 打开“控制面板 -> 管理工具 -> 计算机管理 -> 本地用户和组 -> 用户”,双击你想要提升权限的用户,在“隶属于”标签内单击“添加”按钮,添加“Administrators”,就好了。