我的博文进不了圈子

已经是点了允许进入圈子,并且我的文章类型也是可以进入我的大部分圈子的。 可是我今晚重新发表了N遍, 又是刷新又是重启机子,仍然没有进入一个圈子。高手求助!

全部回答

    请您不要着急,今天晚上的文章,要等明天才会同步到您加入的圈子里面的,放心好了。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    你好! 看看这个就知道了,呵呵! 关于博客文章无法推送进入圈子的通告 2006-12-25 11:03:02 因系统故障,12月24日16点之后,新发表的全部博文均无法正常进入博客圈。
  目前我们的工程师正在紧急修复此问题。 故障修复后,12月24日16点之后发表的博文都会正常进入博客圈,请各位博友耐心等待。  对因此给大家造成的不便,我们深表歉意,请各位博友谅解。
   感谢您对新浪圈子的关注和支持! *更新(12月25日15:45)* 经过我们的工程师的紧急维护,目前已经找到了故障发生的原因,工程师正在紧急修复之中。预计系统恢复正常,并将之前积压的博文推送入圈子大概需要17个小时左右。
    也就是到明天上午10点,大家应该就能看到自己之前所发的博文进入圈子了。感谢大家的耐心与支持。祝大家圣诞快乐。 系统故障影响所致,不用急!!!! 。

是新浪系统问题,也可能是圈子问题,如果圈子在新浪改版以后没有搬家,也会如此,我前几天就出现这样的情况,自己的文章在加入的所有圈子里都没有显示,后来我又重新申请加入的,文章在圈子后台才得以显示。如果是新浪系统问题,等等就可以了。

    重新发表一篇文章,在底部多了一个“高级设置”下面有一个选项:允许文章进入圈子,如果你允许,就打勾,该行的最后还有一个按钮:修改所有文章此项属性,选中,就可以让所有文章进入圈子了。
   关于博客文章无法推送进入圈子的通告 因系统故障,12月24日16点之后,新发表的全部博文均无法正常进入博客圈。  目前我们的工程师正在紧急修复此问题。
   故障修复后,12月24日16点之后发表的博文都会正常进入博客圈,请各位博友耐心等待。对因此给大家造成的不便,我们深表歉意,请各位博友谅解。 感谢您对新浪圈子的关注和支持! *更新(12月25日15:45)* 经过我们的工程师的紧急维护,目前已经找到了故障发生的原因,工程师正在紧急修复之中。
    预计系统恢复正常,并将之前积压的博文推送入圈子大概需要17个小时左右。也就是到明天上午10点,大家应该就能看到自己之前所发的博文进入圈子了。感谢大家的耐心与支持。祝大家圣诞快乐。