博文为什么进不了博客圈子

别的圈友的博文能进入,而我的进入不了。是从11月6日开始的。请帮忙看看。谢谢

全部回答

1、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。 2、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示,只是有时会稍微晚一点进入。 3、新浪系统在调整图片显示,又要把博客全部过渡到新版本,系统有些混乱,很多显示都会异常,文章不一定进入圈子,只有耐心等待系统恢复正常。