影子系统不能应用

你好,我有一个问题想请教,我的影子系统没有几天就出问题了,打开的时候弹出一个错误的对话框,我卸载以后重新安装也不行,换其他版本的也不行,为什么?

全部回答

    卸载后需要把相应的注册表中的冗余文件和无效文件,删除,重启后,再重装才可以正常使用。也许是你下载过程中,影子系统软件有损坏,或者安装过程中有损坏的程序,所以不能正常使用,我这个月也安装了影子系统,一切都很正常。
   先卸载影子系统,然后请删除注册表中的文件。如果不删除,重新安装和以前的一样。  所以不会正常。一定要卸载后删除。 点击“开始”--“运行”--输入regedit后回车--点击“HEKY_LOCAL_MACHINE”---在下拉中点击“SYSTEM”---在下拉中点击“CurrentControlset”---在下拉中点击“Services/”--在下拉中右键点击“snpshot”,删除此键值。
     这样,重启之后就可以重新安装新的“影子系统”。 去影子系统主页下载或者天极软件主页下载。 地址: 下载后,双击软件,安装后,输入你的邮箱和用户名。
  激活以后就可以正常使用了。 。