关于结拜

结拜的称谓是根据什么定的?还有,结拜的任务好过吗?

全部回答

     1。条件: 1。1玩家等级大于等于50级,彼此友好度到达3000以上。 1。2每个玩家最多可以与5个玩家进行结拜。 1。3结拜玩家之间不得PK,不能断交。
   1。4结拜NPC:无想僧 无念僧 2。流程: 2。  1需要结拜的玩家组队找到无想僧。领取任务,选择:A。 我们情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持 3。
  奖励: 3。1当一个组队中有结拜玩家时,结拜玩家在每回合的开始都有一定几率加血或加法发出的几率由队伍中结拜成员之间的友好度平均值决定。作用于对象的数量为结拜成员。   3。
    2获得称谓奖励:“前缀”+人数+“后缀” 任务涉及NPC资料 无想僧 轩辕庙48,48 无念僧 轩辕庙299,60 结拜的称谓的第3个字是根据你要跟多少人结拜而定的,例如你们3人结拜,那么结拜的第3个字就是3,2人就是双,而前2个字和后一个字都是自己填的,结拜任务要是两人去,而且级不高,道行不够的,就不太好过,死了还是当正常死亡一样,建议要是两人过的,就等道行350以上,都能大秒了再去。