有没有一款车型比较好看价格比较便宜性能不太差的跑车

有没有一款车型比较好看价格比较便宜性能不太差的跑车,我不是土豪!!补充 : 50万左右就可以

全部回答

不是土豪那还是买实用点的车吧

AE86平民跑车

按照你的这个要求基本上就是达不到的、请继续关注的。

你说的价格便宜有多么便宜呢?二十几万可不可以,可以看一下丰田的八六

自己去二手车市场或找个专家级的人物帮你去淘一部这样的车!机会是自己去找的!希望你能完成心愿 追答 : 五十万左右的我推荐你去看看斯巴鲁翼豹这车子出厂后外观不用改!年审也不用操心!要是还嫌动力不够还可以后续自己强化!