猎人一身t2 各部分需要怎么副魔 有什么选择么 请副魔高手来指点下 谢谢

猎人一身t2 各部分需要怎么副魔 有什么选择么 请副魔高手来指点下 谢谢谢谢

全部回答

头 ZG附魔(耐+10远程强度+24命中+1) 肩 ZG附魔(+30强度) 披风 +3敏 胸 生命+100 护腕 +9耐 手套 +15敏 腿 ZG附魔(耐+10远程强度+24命中+1) 鞋 +7耐(移动速度不值,在BWL放小怪风筝你就知道了,一点效果都没) 双持各加15敏,双手+25敏 远程+7伤害(3命中不值,现在的奥金价格.....)

头 ZG附魔 肩 ZG附魔 披风 全抗+5或者3敏 胸 全属+4 护腕 +9耐 手套 15敏 腿 ZG附魔 鞋 +7敏

远程我宁愿多花点钱F命中+3%

头腿ZUG FM,衣服100血,其他随便,但是最关键的,也是重中之重,什么FM都可以没,但是鞋子一定要FM移动速度,我的5个号,ZS DZ SS FS LR统统都是FM移动速度,试了你就知道了。 猎人的话,还有远程+7伤害。

头腿zug付魔,其余能f敏捷的全部f敏捷,其次f耐力。

头和腿用ZG的...剩下全部耐力...衣服用100生命...披风无所谓了... 如果仅仅副本用的话全套敏捷... 武器双持的话双15敏...双手的话25敏...远程武器用+7..